logo
 
?

игровые автоматы вулкан стар

Продюсер Джейсон Бойд, более известный как Poo Bear, будет отвечать за набор новых артистов в Black Star, подписывать их и руководить процессом по написанию материала.

До этого он был основным коллаборатором и сонграйтером Джастина Бибера.

Новости об открытии американского подразделения Black Star появились в июне этого года.

Обязательно к прочтению: Black Star начал подписывать первых артистов в США В послужном списке Poo Bear значатся работы с Ашером, Дженнифер Лопез, Лупе Фиаско, Крисом Брауном, Трей Сонгз, Сэмом Смитом и многими другими.

В апреле 2018 года продюсер выпустил сольный альбом «Poo Bear Presents Bearthday Music».

16 октября на наш кулинарный мастер-класс, который проходил в рамках проекта «Благотворительной кулинарной школы «Рататуй» приехали финалисты и победители телевизионного шоу «Песни» на ТНТ.

Молодые восходящие звезды: Dany Muse, Наzима и Terry заключили контракт с музыкальным лейблом «Black Star» и только начинают покорять музыкальный Олимп.

Приехав перед концертом, они поставили свои отпечатки ладошек в поддержку проекта фонда «Помоги детям», который был начат нами в 2008 году после финансового кризиса в России.

«Black Star» входит в попечительский совет РБФ «Теплый Дом».

Артисты музыкального лейбла «Black Star» не однократно участвовали в мероприятиях РБФ «Теплый Дом», так в свое время свои отпечатки оставили: Тимоти, Мот, L'One, Егор Крид, Natan и другие.

Благотворительный проект «Помоги детям» в разное время поддержали и оставили свои отпечатки российские актеры: Андрей Рожков, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Константин Хабенский, певцы: Дмитрий Билан, Валерия, Вера Брежнева спортсмены Алексей Ягудин, Максим Маринин, и многие другие известные и уважаемые в нашей стране люди.

Все проекты фонда осуществляются за счет добровольных пожертвований.