logo
 
?

игровые автоматы луна

Заставка игрового автомата Panther Moon сразу задает тему и настроение. Экзотические животные, растения, живописные пейзажи, звуки полуночных зарослей, напряженный музыкальный рефрен.

Стиль игрового автомата Лунная Пантера соответствующий: неожиданные появления пантеры в роли вайлда, бунусы в 15 фри-спинов, непредсказуемая интрига риск тура. Теперь, играть бесплатно на игровых аппаратах Panther Moon в интернет клубе Вулкан вы можете без регистраций и смс сообщений.

Игровой автомат Panther Moon предлагает ночное сафари в пределах пяти барабанов с 15 линиями, которые активируются в порядке от 1 до 15 последовательным нажатием на LINES. Эти ночные хищники даже при сочетании из двух изображений обеспечивают выигрыш.

После загрузки ставка на линию по умолчанию самая маленькая 0,01. Богатство растительного и животного мира джунглей трудно описать, но яркие представители отображены в знаках игрового автомата Panther Moon. Младшие символы буквы и цифры из карточной колоды от А до 9.

Играя бесплатно на аппарате Пантера Луна вы сможете до конца разобраться с правилами и символикой игрового слота. Вайлд в Лунной пантере заменяет изображения, кроме скаттера. Озеро выступает скатером в игровом автомате Panther Moon.

При выпадении в любом месте игорного поля от двух, они приносят весомые выплаты.

За 3 разброса в игровом автомате Panther Moon начисляется 15 бесплатных вращений. Если карта старше, чем у диллера, приз удваивается.

В игровом автомате Panther Moon удвоение заключается в карточном розыгрыше. Игровой автомат Panther Moon культовая вариация слота для любителей природы.

Активировать ее можно после получения призовой комбинации. Частые выигрыши и щедрые фри-спины поднимают настроение и кредитный баланс.

Расслаблению на бесплатном аппарате Лунная Пантера способствуют приятная графика и звуковое оформление.

Человечество за все время своего существования достигло невероятного прогресса по сравнению с первобытным поселением.

Да и, впрочем, им было некогда делать открытия, так как все их мысли были заняты выживанием.