logo
 
?

игровой автомат побег

Партизанский отряд имени Ли Харви Освальда по вашему приказанию построен!

Замполит в ярости, хотя и общаюсь я с бойцами подобным образом только вне общих построений, с глазу на глаз, так сказать. Все равно что нажраться за рулём и воткнуться в столб. А потом торжественно сожгут и в Кремлёвской стене похоронят.- Но господин лейтенант, в нашем городе нет Кремлёвской стены!

Да потому, блин, что какой я вам на хрен "товарищ"? С вашим психо-физическим состоянием и боевыми навыками ехать на войну глупо. - это подал голос один из бойцов, который первым осознал, что разговорами все не кончится.- Тренироваться. Как только отбежали от ППД , я скомандовал:- Взвод! Тело героя нужно доставить на родину.- А может похороним с салютом из беcшумного ? Меня еще под Шопена в деревянной коробочке на лафете по нашему прекрасному городу таскать будут. Значит –при необходимости у нас есть все, включая Кремлевскую стену.

Вполне себе нормальные бойцы для десантно - штурмовых рот. Из винтовки по ним шмалял, у тех только мозги вылетали.- И чё делать-то? Одна небольшая деталь: звание героя я желаю получить не посмертно. Но, видимо от страха перед смертью, решение пришло почти сразу. После совершения диверсии на объекте противника, прикрывая отход группы, героически погиб командир взвода.

Отстрелялись на стрельбище, порешали тактические задачки на полигоне, и всё стало ясно. Ну я им все разложил как по писаному:- До разведчиков вам - как отсюда раком до Пекина. А имени Освальда - потому что был в свое время такой персонаж, мерекосовских президентов не любил - мама не горюй. Тем более что эти 30 км меряют линейкой по карте, а в натуре выходит все 50, и дорог, само собой, нет. Через час я сдохну и одним коммунистом будет меньше.

Я сразу после того как меня представили прогулялся с бойцами на полосу. Поэтому будем именоваться партизанским отрядом имени Ли Харви Освальда. Так себя ведут пьяные, но хорошо вооружённые гинекологи в тылах дивизии СС. Мы его, конечно, отругали и с криками «ты же офицер! А я, мягко говоря, стеклянный и попадать в облаву отнюдь не стремился. - Так, бойцы, я в медсанбат за сывороткой.- Какой еще сывороткой? А 30 км по тайге, по сопкам, да с грузом 30 килограммов за спиной и оружием - это много. Вот тут-то мы и услышали тот самый пронзительный вопль баньши, от которого даже мне стало не по себе.

Ваши тактические решения и характер действий напомнили мне партизан где-то в Белоруссии в сорок первом. Таковых в магазине почему-то не оказалось, и этот гад притащил водку. Я почувствовал, что сейчас начнётся тотальная проверка на предмет выявления и наказания. Объясняю:- Змея - в смысле не убить, зажарить и съесть ( а кстати, вкусно). Месть ниндзя в исполнении начальника разведки: пеший суточный марш 30 км. После истеричных женских воплей начинаем активный радиообмен: «Циркуляр. Которая, к слову, тоже покрыта боевым гримом – зрелище то еще в ночном полумраке. »Так, к слову, это очень круто - намного круче чем пошлая благодарность.

За день до выхода, вечером, все офицеры собрались думать. Что-то новое начальнику разведки придумывать явно будет лень, тем более что сетки на картах и кодировочные таблицы старые. Чтобы не уснуть, послали гонца в ночной магазин за тонизирующими безалкогольными напитками. Вот его теперь и употребляют, предварительно изнасиловав. Да, работать с ними еще и работать, в разведке надо побыстрее соображать. Но по мордам видно, что мои бойцы не верят, что змея может укусить до того как её сожрут. Но когда вернулся, меня ждал сюрприз и, разумеется, вовсе не приятный. Ну, я их успокоил:- Я вижу, что некоторые из вас затаили недовольство. То есть поляна там вполне соответствует уровню разведчика морской пехоты. Наша снайперская пара - еврей Изя Розенфельд (мастер спорта по стрельбе, студент-годичник) и бурят Миша(который когда родился сразу перекусил пуповину зубами и ушёл в тайгу на охоту) в костюмах гилли ис ночными прицелами на СВДхах вели наблюдение за объектом. Девушка пошла пописять, тщательно выбрала место и... Девушка оборачивается и видит Изю, который лыбится и рукавом мокрую рожу вытирает. Личному составу первой и второй групп, за успешные действия при проведении реквизиции, объявляю ОДНО НЕНАКАЗАНИЕ!

Если он начинает думать - это заканчивается геноцидом и массовыми разрушениями. Ну а уже потом должно состояться подведение итогов, и, по славной традиции, «наказание невиновных и награждение не участвовавших». Молодой летёха из разведроты не встал по подъёму и был обнаружен начальником штаба с явными признаками дикого бодуна. К вечеру вроде пришёл в себя, а бойцы, наоборот, из себя вышли. Но зато по докладам на одном столе трехлитровая бутыль виски Джек Дениэлс - у неё форма и этикетка очень характерная, тяжело ошибиться. После того, как все закончилось, выяснилось в чем было дело. Вдруг сзади голос:- Девушка, а Вы верите в любовь с первого взгляда? Ведь только в этом месте и именно с этого ракурса у женщины можно разглядеть богатый внутренний мир и тонкую душу, вот мой боец и не выдержал, романтик, мать его.

Ну и в заключение - в тайгу на 10 суток в войнушку играть. В принципе понятно, рожа у меня в боевом гриме, да и вообще наша группа не смотрится очень дружелюбной и не вызывает немедленного желания пообщаться. Это у меня ночной прицел на автомате и я всем командовал. Три джипа, семьпалаток, два костра, причем один из них огромный, пионерский. Группа прикрытия 3 - обеспечить отход группе захвата».

Морской пехотинец вступает в рукопашную схватку при следующих условиях: он проебал автомат, истратил гранаты, сломал нож и встретил другого точно такого же мудака на ровной площадке без камней и палок. Здесь я, дорогой читатель, должен ввести тебя в курс дела и объяснить происхождение этих инфернальных воплей. Мы уже все нормативы сдали, морды друг другу набили, по штурмовой полосе поскакали, на всех положенных лекциях поспали, из всего, что стреляет - отстрелялись. А с вашими гробами по всей России мотаться мне лень!!! Тем более,что судя по виду и состоянию об эти сухари ещё Семён Михайлович Будённый шашку точил.- Ну что? Время года - начало сентября, то есть туристы на берегу шляются толпами. Оба (мужик и собачья морда) смотрят на меня с ужасом. Только ушли, с 3-ей точкидонесся дикий женский визг, переходящий в ультразвук. Справедливости ради надо сказать, что цель №3 была самая сложная.

Ну, если вам уж очень не по душе, могу предложить другой вариант: "банда имени Бориса Моисеева".- Неееееет!!! -Удивительно, но я почему-то с самого начала был уверен, что вам понравится.*** Стоп. Из расположения разведроты слышен звериный рёв: судя по звукам, там жрут человечину. Ведь и действительно, лучше лейтенанту быть пьяным, с бабой, в кабаке или пьяным после кабака в комендатуре, чем трястись по ухабам какой-то сельской дороги в обнимку с цинковым ящиком. - Товарищ полковник, как Вы могли обо мне так плохо подумать? Те, которые убегают, должны одну хрень заминировать и взорвать (имитация, но хлопает как 120 мм. Вызвал меня комбат моего родного ДШБ:- Значит так, лейтенант, вот здесь расписываемся, вон то в углу забираем. Знаю прекрасно, что им указы президента похрен и материальное обеспечение моих бойцов тоже волнует их очень и очень мало. На вкус- оружейная смазка для консервации оружия при длительном хранении. Но я их не беру никогда: места занимают много, а калорийности-нажористости - ноль. Я, наконец, нарушаю свое молчание и бодро отвечаю: «Ну ладно, товарищ майор, три так три, договорились. Это я на полном серьёзе, кто был в Приморье - тот меня поймет. Голоса из строя говорят о том, что бойцы прониклись серьезностью момента и готовы к решительным действиям:- Вот суки бендеровские! Этого мы по отношению к мирному населению допустить не можем. Операцию разработали и провели строго по правилам всех секретных наставлений. Стволом «Вала» отодвигаю полог палатки и натыкаюсь на мужика, который изо всех сил вцепился руками в собачью морду и сжимает ее. В общем, нормально поужинали, хотя, скорее позавтракали.