logo
 
?

автоматы израильской армии

Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — истинный мусульманин! А когда выходишь из него, тебе отрезают твою собственную голову! ”, желая только избавиться от него, чтобы он опять не стал делать со мной то же, что раньше. Во имя господина твоего, который сотворил…” Ислам — операционная система для моска, придуманная арабами и одна из самых молодых авраамических религий, поэтому ЕРЖ и христиане смотрят на мусульман как на злостных плагиаторов.

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Спросили у новообращенного мусульманина: — Ну как тебе ислам? Когда ты входишь в него, тебе отрезают голову твоего «инструмента».

Явился ко мне Джибрил, когда я спал, с парчовым покрывалом, в которое была завернута какая-то книга, и сказал: “Читай! Муслимы, как и евреи, практикуют обрезание, но в исламе это не обязательное требование, в отличие от иудаизма.

” Я ответил: “Я не умею читать.” Тогда он стал душить меня этим покрывалом, так что я подумал, что пришла смерть. Кошеру у мусульман соответствует халяль, а галахе — шариат.

Почти всё, что кошерно — халяльно (за исключением, разумеется, вина), но не наоборот, ибо у жидов требования строже.

Как иудеи, так и христиане могут заметить в Коране много «знакомых» имен, таких как: , Иса, и многих других.

Мусульмане со сходством ислама с другими религиями не спорят, но плагиаторами себя не считают.

По мнению мусульман, Б-г периодически посылал народам пророков и священные писания, но глупые людишки пророков осмеивали и травили, а писания искажали.

Муслимы уверены, что Бог обещал сохранить Коран без изменений до Судного дня, поэтому он защищен от любых изменений, а Мухаммад — последний из пророков.

В представлении исламофагов, иудаизм и христианство являются просто даунгрейдом.

Грубо говоря, христиане и иудеи представляются чем-то вроде заблудших родственников, но тем не менее верующих в одного с ними Бога («Аллах» переводится с арабского как «Единый Бог»).

Особенностью ислама является тот факт, что пророк Мухаммед, как и пророк Моисей в своё время, совмещал работу пророка с обязанностями полководца и государственного деятеля.